Accueil/ Notre métier

Notre métier de grossiste en viande

Notre métier Contactez-nous !
Notre métier ne s’arrête pas à l’aspect grossiste en viande. Le service est un atout que nous mettons en valeur et qui est au centre de nos attentions !

Une expérience et un travail reconnu

BF Viandes entretien depuis 12 ans un savoir-faire reconnu à travers chacun de ses clients. La transformation et la préparation des viandes sont effectuées dans notre atelier et nous avons fait de sorte à ce que chacun puisse voir notre travail. Dans cette même logique, nous permettons à ceux qui le souhaitent, de venir nous rencontrer dans notre nouvel atelier de travail au MIN (Marché d’Intérêt National) de Grenoble pour découvrir notre fabrication.

Une tradition bouchère respectée dans la plus pure tradition

Nous exécutons notre mission dans les règles de l'art de la tradition bouchère et sous agrément européen. Nous sommes capable de travailler aussi bien pour des éleveurs, que pour des bouchers ou des restaurateurs.

BF Viandes assurent plusieurs missions pour satisfaire ses clients et privilégie le circuit court pour ses produits. Pour cela, notre métier se décompose en plusieurs métiers :

  • L’abatage (effectué par nos partenaires de Grenoble)
  • La réception de la carcasse
  • La découpe
  • La mise sous vide
  • La préparation des commandes
  • Le service livraison

Nous avons aussi un atelier saucisserie qui bénéficie d’un agrément européen et dont la fabrication est totalement artisanale.

Respect et conseil client

Enfin, notre métier est aussi de se positionner en tant que conseiller. Nous nous adaptons à chaque client, chaque demande et nous apportons notre expertise et nos conseils auprès de chacun. Ce rôle de conseiller est pour nous crucial car il permet de mieux connaître notre client pour satisfaire plus efficacement sa demande et d’améliorer au quotidien notre service.

Notre métier
Notre métier
Notre métier